Избранное
Избранное хранится только в этом браузере, без аккаунта и передачи данных в L2Tools. Оно не синхронизируется между устройствами и удаляется при очистке данных браузера.
В избранном пока нет инструментов. Нажмите на звёздочку рядом с инструментом.