Favoriten
Favoriten bleiben in diesem Browser, ohne Konto und ohne Daten an L2Tools zu senden. Sie werden nicht zwischen Geräten synchronisiert und gehen beim Löschen der Browserdaten verloren.
Du hast noch keine Favoriten. Nutze den Stern neben einem Werkzeug.